首頁公司新聞

“攜手同行,共贏未來”北京樂研科技有限公司2018年年會順利召開!

更新時間:2019-02-14 14:10:51

新的一年開啟新的希望,新的空白承載新的夢想。在這歲月更迭,辭舊迎新之時,北京樂研科技有限公司于2019年01月18日,在北京半島.燕山會議中心隆重舉辦了主題為“攜手同行,共贏未來”的2018年年會。


團隊游戲熱場

簽到儀式后,樂研全員開始了團隊游戲的環節?!镀票螒蛞粔K半》、《七拼八湊》、《面粉接力》、《團隊一家親》等團隊游戲,迅速點爆全場,同事們的陣陣歡聲笑語縈繞在年會會場。

年會拉開序幕

“流年似水,光陰荏苒
豐收的鑼鼓,敲醒嶄新的歲月
綻放的寒梅,書寫春天的信息”

隨著主持人激昂、深情的開場,樂研2018年年會在同事們的笑顏中、期盼中,緩緩拉開序幕,樂研2018年年會正式開始。

公司領導致辭

樂研總經理周玲為年會致辭,周總總結了樂研在2018年取得的成績,描繪了樂研2019藍圖。2018年,是公司高速、穩健發展的一年,是忙碌的一年,是收獲頗豐的一年,眾多新員工的加入,為樂研注入了新的活力,在新、老員工的通力合作下,公司的研發和生產能力更強,公司的產品線更加豐富,公司業績比上一年有了大幅提高。周總的致辭,讓大家倍受鼓舞,我們堅信:在周總的帶領下,樂研人在新的一年里將會取得更大的進步。

精彩節目演出

每年的才藝演出都是年會上的重頭戲之一,今年的節目更是精彩紛呈。特邀小嘉賓的舞蹈《瑤山彩云飛》為我們展現了瑤族小姑娘的天真爛漫,一曲古箏開啟了新年的祝福;而我們平日里勤懇工作的員工,現在化身為舞臺上的耀眼之星,她(他)們活力四射,激情飛揚。精彩的表演,激動人心的抽獎,為我們的年會帶來了無盡的歡樂和笑聲。

表彰頒獎儀式

在年會上,樂研對2018年表現優異的員工給予了隆重表彰,《優秀員工獎》、《最佳敬業獎》、《最佳進步獎》、《優秀管理獎》、《特殊時期卓越獎》的頒發,是對高度責任心、敬業心、勤奮心,以及謹慎細致、不懼困難,任勞任怨、努力向上的精神的最大肯定,更是對廣大員工的鼓勵,激勵著員工們進取、努力,遇見更優秀的自己。

攜手同行,一起邁向美好的2019

我們感恩一起走過的2018,我們憧憬樂研的2019。我們心中都有一個美好祝福,祝福我們的樂研事業蒸蒸日上、前景輝煌;樂研家人幸福、安康;樂研客戶事業騰飛、鵬程萬里。

讓我們一起攜手同行,邁向美好的2019,用行動追逐夢想,讓夢想美麗綻放!
 

返回上一頁
体彩浙江6 1