首頁公司新聞

網絡安全,自主可控——北京樂研應邀參加 2018中國(長沙)網絡安全?智能制造大會

更新時間:2018-12-12 16:34:58

2018年11月28日,由中央網信辦、工業和信息化部指導,湖南省人民政府、中國工程院、中國科學技術協會、國防科技大學和中國電子信息產業集團有限公司共同主辦的2018中國(長沙)網絡安全•智能制造大會在長沙國際會議中心隆重召開,北京樂研科技有限公司應邀出席本次大會。

本次大會聚焦“創新引領、智造未來”,詮釋“全球視野、中國方案”,踐行“網絡強國和制造強國”發展戰略,全面展示新一代網絡安全和智能制造新動態、新成果和新經驗。

作為一家專業的網絡安全設備研發、生產和銷售的高新技術企業,樂研為展會帶來了公司核心產品-國產化應用平臺,本次展出的是基于飛騰服務器架構的國產化網絡安全應用平臺,產品亮相大會即引起眾多客戶前來交流探討,全面的軟硬件系統整合解決方案、專業設計和制造服務得到了客戶的一致認可和好評。

 

樂研在國際會展中心進行了《關于國產化飛騰高端網絡安全硬件平臺—RIS-5270》的發布介紹,在發布會上,樂研銷售總監鄧宏輝先生就此款產品的性能、特點及發展前景做了詳細的分析與講解,發布會上氣氛熱烈,樂研產品前沿的技術和先進的生產運作模式吸引了更多的用戶駐足樂研展區。

此次展會,樂研受益頗豐。 “網絡安全,智能制造”的格局,為樂研的研發和生產管理開啟了新的思路和方向;大會的交流展示平臺,也讓行業和用戶對樂研產品有了更加深度的認識和肯定。樂研將持續跟進技術前沿,持續為用戶提供更好、更全面的產品和服務體驗。

返回上一頁
体彩浙江6 1