解決方案與案例

HomeTechnical support Technical support

品質保證條款

樂研科技對所售整機實行三年有限保修制度,其它有特殊約定的除外。但只限于對本公司所售產品硬件故障進行保修。因產品故障造成的其它損失,本公司將不承擔責任。保修范圍僅限于本保修條例所承諾的范圍 ,所有經銷商如有超出以下條款的附加承諾由經銷商自行兌現。

保修期限

1. 整機產品:實行一年免費更換、三年免費保修的品質保證。

硬件維修后的保修期:如原硬件在保修期內的,則按原硬件保修期保修,如原硬件保修期已不滿三個月,則該硬件的保修期續保三個月;如原硬件在保修期外的,付費更換的硬件的保修期為一年。

售后承諾

  • 1. 有限保修期內,樂研科技提供三年免費服務。
  • 2. 額外服務費用:如果客戶需要樂研科技延長免費保修期服務,則需要在每增加一年增加單價的7%的費用。
  • 3. 維修響應時間:當接到用戶維修請求后2小時內電話響應;距離樂研科技維修機構50公里以內,服務人員將在4個小時內到達現場;超過50公里或其它特殊情況,服務人員會主動與用戶協商。維修機構營業時間為:每星期一至星期五(國家法定節假日除外),每天八小時。
  • 4. 故障修復時間:上門維修服務時,服務人員將盡量“當場修復”。如因零配件短缺或個別復雜情況不能當場修復,服務人員將與用戶協商,帶回公司修理。用戶主動送修故障產品時,服務人員會盡量 “當場修復”。如因零配件短缺和個別復雜情況不能當場修復時,服務人員將與用戶協商,適當延長維修時日。一般情況下維修請求都將在三個工作日內完成(不含在途時間)。
  • 5. 換貨:產品售出后的15日內,主機、外設商品出現硬件性能故障時,對客戶的故障零件進行更換新品的服務。

下述情況不屬保修之列

  1. 所購產品超出保修期時或產品不在保修范圍內的;
  2. 保修貼有不易辨認,損壞,撕破,被涂改等現象;
  3. 不按《產品手冊》或《服務手冊》的內容使用、維護、保管而導致故障或損壞的。
  4. 內部如有操作不當,致使產品如CPU有燒掉的現象等;
  5. 保管不當或意外造成的損壞,如跌落、擠壓、浸水、高溫、暴曬等造成的損壞;
  6. 外觀有人為損壞的跡象,如:CPU針腳斷裂,裂痕,破裂等;
  7. 在樂研科技授權的維修機構之外進行過維修,拆換及改造過。
  8. 用盜版軟件、未經相關領域測試認證機構認證的第三方軟件及病毒而導致故障或損壞的。

其它如自然災害等不可抗力造成的損壞,如地震、臺風、水災、火災、雷擊、戰爭等等造成的損壞。

維修收費

  1. 一年內為免費更換期;
  2. 三年為保修期內,免收維修費;
  3. 三年以上為保修期外,收取元器件及人工成本費。
  4. 拖欠維修費或現場服務費達一個月者,樂研科技將不再提供任何后續服務。

樂研科技承擔維修品返還給用戶的單程運費(運輸方式通常為郵政包裹、汽運、鐵路慢件)。

樂研科技擁有此條款的最終解釋權。

在線服務

歡迎來到樂研科技在線服務中心。如果有任何無法解決的技術性疑難,請隨時聯絡樂研科技技術支持團隊。

技術支持服務聯系

北京/Beijing
  • 地址:北京市海淀區馬連洼北路9號院樂研科技工廠
  • 電話: +86 010-82345520
  • 傳真: +86 010-82899305
  • 郵箱: [email protected]
体彩浙江6 1