資源

HomeDMSDMS

DMS

可特別定制的客制化服務

新漢提供更具成本效益和更短時間上市的設計和制造服務(DMS),全方位的客制化服務提供的特別定制解決方案贏得了高客戶滿意度。服務包括制造全新CPU板或滿足客戶特別應用的系統產品。

DMS 特點

我們在工業產品制造擁有超過十年的經驗和專業技術,經驗豐富和高創新的研發團隊引領技術和創新設計的能力,新漢DMS具備以下特點:

 縮短上市時間

新漢專注項目管理團隊的監管,確保每一個DMS項目的進展。因而,我們可以提供更短時間上市的解決方案,平均一到三個月的設計階段,六個月內上市。

彈性設計和制造

新漢擁有卓越的資源和完整的研發團隊,設計和制造最先進的工業級產品。研發團隊內部劃分為幾個功能交叉的小工作組,以更彈性的設計和更快的用戶響應開發更多可靠的產品。籍由先進工藝和彈性的產線,作業規范和熟練的產線員工制造更多符合用戶需求的高品質產品。

嚴格的質量管控系統 

新漢保證全部產品通過嚴格的質量控管和測試,確保產品性能和可靠性,滿足嚴苛工業環境的不同應用。在我們的品質控管系統中,在每個流程的最后步驟都 會執行多種測試,確保下一個流程前達到工業級別。最后,我們執行特別測試以確保所有產品功能完全符合工業板卡/系統水平。例如故障模式和效能分析,振動測 試,老化試驗,跌落測試,和AC電源資源測試等。

豐富的DMS經驗

我們設置更高的標準,籍由豐富的DMS經驗提供超越您所要求的高性能定制產品。新漢致力于X86架構,并在實際工作環境中積累了寶貴的經驗和“專業 技術”。此外,在過去的十幾年里,新漢通過不同行業的各種ODM項目贏得了眾多贊賞和肯定。新漢在垂直行業應用中的多種ODM項目,包括游戲娛樂,醫 療,POS,網絡安全,軌道交通,智能交通,刀片服務器,Linnx BIOS等等。

DMS 的服務范疇

原創的定制設計制造服務(ODMS)

新漢提供完整的ODMS服務,即從全新的產品設計開始到完成產品制造。我們可以依據您的應用而特別量身定制的產品規格和功能特點。

個性化的定制服務 (CTOS)

新漢也提供CTOS服務,即針對您的需求對現有產品規格修改的服務。例如BIOS 設置,結構改變 (利用現成的 PCM 編排),機殼顏色變更,包裝附件等等。

DMS的服務等級

超過16年的工業計算機行業經驗積累,新漢能提供不同層次的個性化服務,生產高品質創新的產品以區別與競爭對手,從而節省大量的有意義的時間和努力。

体彩浙江6 1